Si eres celíaco o tienes sensibilidad al consumo de gluten y estás pensando en llevar una dieta libre de este, es muy importante leer las etiquetas de
Leer MásLa contaminación cruzada del gluten cuando tenemos a alguien celíaco en casa es uno de los temas que más nos va a preocupar, sobre todo al principio,
Leer MásUno de las primeras preguntas que se hace alguien a quien se diagnosticó celiaquía es ¿Ahora qué hago?. Existen muchísimas respuestas... Las personas
Leer MásEl primer reto al que se enfrenta cualquier recién diagnosticado con celiaquía o intolerante al gluten es el reto de llevar una dieta adecuada y, posi
Leer MásEl gluten es un grupo de proteínas vegetales que se encuentran en la harina de los cereales principalmente el trigo y sus derivados, pero también en l
Leer MásSi damos una vuelta por el supermercado, los productos sin gluten ya no están reservados a zonas especiales, incluso los que nunca han contenido ni co
Leer MásSeguramente muchas veces haz visto en productos de venta en supermercados la leyenda "Sin gluten" pero ¿sabes que es?.... Aquí te lo decimos.El gluten
Leer MásLA ENFERMEDADDesafortunadamente una vez que se es diagnosticado con intolerancia al gluten ya será de por vida, ya que se lastima la mucosa del intest
Leer Más