PROCESANDO

¿Cómo determinar si un producto es libre de gluten?

  • Diciembre 18, 2020

Si eres celíaco o tienes sensibilidad al consumo de gluten y estás pensando en llevar una dieta libre de este, es muy importante leer las etiquetas de

Contaminación cruzada y el gluten

  • Diciembre 18, 2020

La contaminación cruzada del gluten cuando tenemos a alguien celíaco en casa es uno de los temas que más nos va a preocupar, sobre todo al principio,

5 tips para una dieta sin gluten

  • Diciembre 18, 2020

Uno de las primeras preguntas que se hace alguien a quien se diagnosticó celiaquía es ¿Ahora qué hago?. Existen muchísimas respuestas... Las personas

¿Cómo eliminar el gluten de mi dieta?

  • Diciembre 18, 2020

El primer reto al que se enfrenta cualquier recién diagnosticado con celiaquía o intolerante al gluten es el reto de llevar una dieta adecuada y, posi

Diferencia entre intolerancia al gluten y celiaquía

  • Diciembre 18, 2020

El gluten es un grupo de proteínas vegetales que se encuentran en la harina de los cereales principalmente el trigo y sus derivados, pero también en l

Verdades y mitos sobre la celiaquía

  • Diciembre 18, 2020

Si damos una vuelta por el supermercado, los productos sin gluten ya no están reservados a zonas especiales, incluso los que nunca han contenido ni co

¿Qué es el gluten?

  • Diciembre 18, 2020

Seguramente muchas veces haz visto en productos de venta en supermercados la leyenda "Sin gluten" pero ¿sabes que es?.... Aquí te lo decimos.El gluten

Enfermedad Celíaca (EC)

  • Diciembre 18, 2020

LA ENFERMEDADDesafortunadamente una vez que se es diagnosticado con intolerancia al gluten ya será de por vida, ya que se lastima la mucosa del intest