Recetas
Encuentra las mejores recetas

Tronco navideño
Ingredientes
- PARA LA CREMA:
- 1 barra queso philadelphia
- 1 tza crema para batir
- Chocolate líquido
- PARA LA CORTEZA:
- 1 tza chocolate de leche o semi amargo
- 4 pzas Panqué de Chocolate Deorno
Procedimiento
PARA LA CORTEZA:
Derretir a baño maría o en microondas el chocolate.
Extender una capa no tan gruesa en un tapete de plástico y llevar al refrigerador.
PARA LA CREMA:
En la batidora agregar el queso philadelphia y batir con pala unos 10 min, parar y limpiar las paredes.
Agregar poco a poco la crema para batir, integrar y limpiar paredes del bowl.
Incorporar en forma de hilo el chocolate liquido.
PARA EL TRONCO:
PARA EL TRONCO:
Cortar por la mitad los panqués de chocolate DeOrno.
Aplastar el panqué hasta obtener una masa homogénea.
Colocar un plástico y extender hasta formar un rectángulo.
Extender un poco de crema de chocolate y enrollar
Envolverlo en plástico y llevarlo a congelador durante 30 min mínimo.
Sacar del congelador y cubrir con crema y decorar con la corteza de chocolate, decorar y disfrutar.