Recetas
Encuentra las mejores recetas
Toast de Coliflor y Setas Gourmet Deorno®
Ingredientes
- Coliflor
- Setas
- Champiñones
- Cebolla
- Paprika
- Calabaza
- Queso ricotta
- Peperoncino
- 2 rebanadas de Pan de Caja Multigrano de Frutos Rojos Vegano Sin Gluten Deorno®
Procedimiento
- Corta la coliflor, espolvorea con paprika, sal, pimienta y aceite de oliva, posteriormente hornéalo a 180 °C por 5min o hasta que se rostice.
- Cuece la calabaza hasta que se haga puré y salpimentar al gusto.
- En una sartén con aceite, saltear cebolla, incorporar setas, champiñones y reserva.
- Mezcla la coliflor con los champiñones y salpimenta.
- Calienta nuestras rebanadas de Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno® y unta con el queso, agrega los vegetales y salsea con la calabaza. Espolvorea peperincino al gusto.