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Tempura de Coco Gluten Free

Ingredientes

PARA EL TEMPURA:
  • ¾ de taza de harina de arroz
  • ¼ de taza de harina de garbanzo
  • ¼ de taza de leche de almendras
  • 1 Huevo
  • Aceite
  • ¼ de taza de coco rallado

Procedimiento

PARA LA BOLA DE HELADO:
  •  Con una cuchara para helados haz una bola de helado, envuelvela en aluminio y regresa al congelador.
  •  Aplasta ligeramente el Panqué de coco Deorno® con un rodillo dejándolo aproximadamente de 1 cm de grosor.
  •  Cubre la bola de helado con las dos piezas de Panqué de coco Deorno® hasta cubrir perfectamente.
  •  Envuélvelo con aluminio y congélalo por 1 hora. 

PARA EL TEMPURA:
  •  En un bowl incorpora la harina de arroz, la harina de garbanzo, el huevo y poco a poco añade la leche de almendras hasta obtener una mezcla espesa.
  •  Pone a calentar aceite para fritura profunda.

  •  Ya teniendo listo los anterior sumerge en la mezcla de tempura la bola de helado.
  •  Fríe de 1 a 3 min o hasta obtener el color dorado deseado y una vez teniéndolo listo colocalo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  •  Acompáñalo con salsa de dulce de leche o jarabe de chocolate y espolvorear coco rallado. 

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