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Tempura de Coco Gluten Free
Ingredientes
- Helado de vainilla
- 2 piezas de Panqué de coco Deorno®
PARA EL TEMPURA:
- ¾ de taza de harina de arroz
- ¼ de taza de harina de garbanzo
- ¼ de taza de leche de almendras
- 1 Huevo
- Aceite
- ¼ de taza de coco rallado
Procedimiento
PARA LA BOLA DE HELADO:
- Con una cuchara para helados haz una bola de helado, envuelvela en aluminio y regresa al congelador.
- Aplasta ligeramente el Panqué de coco Deorno® con un rodillo dejándolo aproximadamente de 1 cm de grosor.
- Cubre la bola de helado con las dos piezas de Panqué de coco Deorno® hasta cubrir perfectamente.
- Envuélvelo con aluminio y congélalo por 1 hora.
PARA EL TEMPURA:
- En un bowl incorpora la harina de arroz, la harina de garbanzo, el huevo y poco a poco añade la leche de almendras hasta obtener una mezcla espesa.
- Pone a calentar aceite para fritura profunda.
- Ya teniendo listo los anterior sumerge en la mezcla de tempura la bola de helado.
- Fríe de 1 a 3 min o hasta obtener el color dorado deseado y una vez teniéndolo listo colocalo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Acompáñalo con salsa de dulce de leche o jarabe de chocolate y espolvorear coco rallado.