Recetas

Encuentra las mejores recetas

Tapas de Pan de Caja Deorno® con Seta al Pibil

Ingredientes

● 2 tazas de setas deshebradas.
● 1 pza de achiote en pasta.
● 1/2 tza de juego de naranja natural.
● 1 pza de chile guajillo.
● 2 cdas de vinagre.
● 1/2 pza de cebolla blanca.
● 2 dientes de ajo.
● 1 cdita de hierbas de olor.
● Sal.
● Pimienta.
● 1 cda de aceite.

CEBOLLITAS ENCURTIDAS

● 1 pza de cebolla morada.
● 1/2 tza de jugo de limón natural.
● 2 cdas de vinagre.
● Sal.
● Pimienta.
● Habanero picado (opcional).

● Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno®

Procedimiento

CEBOLLITAS ENCURTIDAS

1.- Mezcla en un bowl la cebolla fileteada, el limón, vinagre, sal y pimienta para sazonar y reserva.

SETAS AL PIBIL

2. Limpia y desmenuza las setas.
3. Licúa el achiote, jugo de naranja, vinagre, chile guajillo (hidratado y sin semillas), cebolla, ajo y hierbas de olor.
4. En una olla agrega aceite de oliva, saltea la cebolla fileteada y la mezcla de achiote.
5. Una vez sazonada la mezcla incorpora las setas y dejar reducir un poco.
6. Tuesta 2 rebanadas de Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno®, agregar las setas al pibil y decora con las cebollitas encurtidas y aguacate. ¡Disfruta!

Únete a nuestra comunidad