Recetas

Encuentra las mejores recetas

Sopa de Champiñones y Cebolla

Ingredientes

  • 2 pzas cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 ½ tza caldo de pollo
  • 25 gr mantequilla
  • 25 gr aceite de oliva
  • 60 gr parmesano rallado
  • 1 rama romero
  • Pan de caja multicereal sin gluten Deorno®
  • 4 pzas champiñones
  • 1 tza variedad de hongos
  • ½ tza vino blanco
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  1. Cortar la cebolla en pluma gruesa y el ajo en láminas delgadas, también filetear los hongos y reservar 2 completos.
  2. En una cazuela agregar un poco de mantequilla y aceite de oliva. 
  3. Incorporar la cebolla y el ajo, dejar cocinar a fuego medio hasta que este melosa y dorada.
  4. Agregar los hongos fileteados y saltear un poco,  deglasar con  ½ tza de vino hasta que se evapore.
  5. Agregar 1 ½ tza de caldo de pollo y una ramita de romero. 
  6. Dejar cocinar por 1 hr aproximadamente.
  7. Cortar el pan y tostar. Frotar con un ajo para impregnar sabor y agregar parmesano. 
  8. Rectificar sazón, servir agregar el pan tostado u disfrutar.

Únete a nuestra comunidad