Recetas

Encuentra las mejores recetas

Pizza Vegana con Pan Deorno®

Ingredientes

  • 4 rebanadas de Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno®
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cabezas de ajo rostizado
  • 170 gramos de corazones de alcachofa
  • 3 tazas de espinaca
  • 115 gramos de queso crema vegano
  • Sal y pimienta
  • Hojuelas de pimiento rojo

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. Corta la parte superior de la cabeza de ajo, colócala en aluminio, rocía con aceite de oliva y envuélvelo.
  3. Rostiza durante 35 minutos o hasta que estén suaves y se haga un puré.
  4. En una sartén agrega aceite de oliva, el ajo ya rostizado, las alcachofas y espinacas; mueve hasta que se cocine y agrega el queso.
  5. Cubre las rebanadas de Pan de Caja Multicereal Vegano Deorno® uniformemente con la salsa tibia.
  6. Hornear durante 10 min o hasta obtener una corteza dorada, posteriormente, retira del horno y corta
  7. Espolvorear con hojuelas de pimiento
Ahora si, ¡A disfrutar!

Únete a nuestra comunidad