Recetas
Encuentra las mejores recetas
Pizza Sin Gluten Con Pan de Caja Deorno®
Ingredientes
Para la salsa:
- Aceite de oliva.
- Puré de tomate.
- Jitomates Cherry.
- Albahaca.
Para la pizza:
Pan de Caja Multicereal Vegano Sin Gluten Deorno®- Jitomate.
- Cebolla blanca.
- Pimientos amarillos y verdes.
- Aceitunas.
- Queso mozzarella.
Procedimiento
Para la salsa:
- En una sartén caliente agrega aceite de oliva, saltea los jitomates cherry y agrega puré de tomate.
- Sazona y agrega albahaca hasta que hierva y reserve.
Para la pizza:
1. En una charola para horno coloca las rebanadas de Pan de Caja Multicereal Vegano Sin Gluten Deorno®
2. Cubre el pan con salsa de jitomate, incorpora los ingredientes al gusto.
3. Cubre con queso y hornea a 180°C por 5 min o hasta que el queso se gratine.
4. Saca del horno y baña con un poco de aceite de oliva.