Recetas

Encuentra las mejores recetas

Panqué de Plátano Deorno® con Ganache de Mole

Ingredientes

  • 130 ml de leche.
  • 1 cda de vainilla.
  • 260 g de chocolate amargo.
  • 30 g de mantequilla.
  • Mole almendrado en polvo.
  • Ajonjolí.
  • Plátano macho frito.
  • Panqué de Plátano Deorno®

Procedimiento

  1. Calienta la leche, pero no al punto de dejar hervir.
  2. En un bowl agrega mole en polvo y chocolate, incorpora poco a poco la leche sin dejar de mover y agrega mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Una vez que lograste la consistencia perfecta, agrega una base de mole con un poco de ajonjolí para después colocar tu Panqué de Plátano Deorno®, previamente cortado. Puedes terminar tu decoración, agregando algunas rebanadas de plátano.  

Únete a nuestra comunidad