Recetas

Encuentra las mejores recetas

Panqué de Chocolate Deorno® con Crema Inglesa

Ingredientes

  • 62 gramos de azúcar.
  • 4 yemas de huevo.
  • 1/2  litro de leche.
  • 1/2  vaina de vainilla.
PARA ACOMPAÑAR
Panqué de chocolate Deorno®.

Procedimiento

  1. Calienta la leche sin dejar que rompa hervor.
  2. Corta la vaina de vainilla a lo largo, raspar las semillas y agrega ambas a la leche.
  3. Bate las yemas y añade azúcar hasta obtener una mezcla blanca.
  4. Retira la vaina de vainilla y verte la mitad de la leche en el bowl con la mezcla anterior de las yemas.
  5. Bate bien y añade a la leche restante, sin dejar de mover.
  6. ¡Listo! Acompáñalo con nuestro delicioso Panqué de Chocolate Deorno®.

Únete a nuestra comunidad