Recetas
Encuentra las mejores recetas
Pan Francés Sin Gluten Vegano
Ingredientes
- Panqué de Plátano Deorno®
- 2 huevos
- 1/4 taza de leche
- 1/2 cdta de vainilla liquida
- 1 cda deMantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 cdta de canela en polvo
PARA DECORAR
- Crema batida / Nata
- Rodajas de platano
- Blueberries
Procedimiento
- Rebana el Panqué de plátano Deorno® aproximadamente de 2 cm de ancho.
- Incorpora en un bowl los huevos, la leche y la vainilla, bate hasta obtener una mezcla homogénea.
- Engrasa con mantequilla una sartén a fuego medio.
- Remojar el pan en la mezcla anterior y colócalo en la sartén durante 1 min y da la vuelta.
- En un bowl mezcla la azúcar y canela, posteriormente espolvoréalo sobre el panqué recién salido del sartén.
¡Disfrútalo!