Recetas

Encuentra las mejores recetas

Pan Francés Sin Gluten Vegano

Ingredientes

  • Panqué de Plátano Deorno®
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de leche
  • 1/2 cdta de vainilla liquida
  • 1 cda deMantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cdta de canela en polvo
PARA DECORAR
  • Crema batida / Nata
  • Rodajas de platano
  • Blueberries

Procedimiento

  1. Rebana el Panqué de plátano Deorno®  aproximadamente de 2 cm de ancho.
  2.  Incorpora en un bowl los huevos, la leche y la vainilla, bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  3.  Engrasa con mantequilla una sartén a fuego medio.
  4.  Remojar el pan en la mezcla anterior y colócalo en la sartén durante 1 min y da la vuelta.
  5.  En un bowl mezcla la azúcar y canela, posteriormente espolvoréalo sobre el panqué recién salido del sartén.
 ¡Disfrútalo! 

Únete a nuestra comunidad