Recetas
Encuentra las mejores recetas
Ojo de Panacota con zanahoria
Ingredientes
- PANNACOTTA:
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1 ½ taza de leche de coco
- 1 kiwi
- 3 blueberries
- SANGRE:
- 400 gr frutos rojos
- ¼ tza azúcar
- ¼ tza agua
- ½ limón
- 1 Panqué de zanahoria
Procedimiento
PANNACOTTA:
1. En un tazón pequeño colocar la gelatina sin sabor con un poco de agua para hidratar, dejar reposar unos minutos.
2.- Derretir nuevamente la gelatina hidratada, y colocar en un molde con forma circular y con profundidad para darle la forma del ojo. Sólo un cuarto del espacio.
3.- Colocar una rebanada de blueberrie y una rebanada de kiwi, para asemejar la forma del iris del ojo.
4.- Refrigerar por unos minutos.
5.- Realizar el mismo procedimiento de hidratar más gelatina pero con la leche de coco.
6.- Agregar la mezcla al molde y colocar un trozo de panqué de zanahoria (quedará dentro de la gelatina blanca)
7.- Refrigera por al menos 4 horas antes de servir.
SANGRE:
1. Combine todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego medio.
2. Hierva y cocine a temperatura baja durante 20-30 minutos.
Adorna al gusto. Si quieres ver el video paso a paso, en nuestro canal de youtube https://www.youtube.com/watch?v=Jkk6bgF5x8E