Recetas

Encuentra las mejores recetas

Ojo de Panacota con zanahoria

Ingredientes

  • PANNACOTTA:
  • 2 sobres de gelatina sin sabor 
  • 1 ½ taza de leche de coco
  • 1 kiwi
  • 3 blueberries

  • SANGRE:
  • 400 gr frutos rojos
  • ¼ tza azúcar
  • ¼ tza agua
  • ½ limón

  • Panqué de zanahoria

Procedimiento

PANNACOTTA:
1. En un tazón pequeño colocar la gelatina sin sabor con un poco de agua para hidratar, dejar reposar unos minutos.
2.- Derretir nuevamente la gelatina hidratada, y colocar en un molde con forma circular y con profundidad para darle la forma del ojo. Sólo un cuarto del espacio.
3.- Colocar una rebanada de blueberrie y una rebanada de kiwi, para asemejar la forma del iris del ojo.
4.- Refrigerar por unos minutos.
5.- Realizar el mismo procedimiento de hidratar más gelatina pero con la leche de coco. 
6.- Agregar la mezcla al molde y colocar un trozo de panqué de zanahoria (quedará dentro de la gelatina blanca)
7.- Refrigera por al menos 4 horas antes de servir.

SANGRE:
1. Combine todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego medio.
2. Hierva y cocine a temperatura baja durante 20-30 minutos.

Adorna al gusto. Si quieres ver el video paso a paso, en nuestro canal de youtube https://www.youtube.com/watch?v=Jkk6bgF5x8E 

Únete a nuestra comunidad