Recetas
Encuentra las mejores recetas
Gnocchis de Calabaza
Ingredientes
1 papa
1/2 tza puré de calabaza
1 1/4 tza harina sin gluten
2 ramas de romero
SALSA
4 cdas mantequilla vegana
1/2 tza parmesano
1/4 tza frutos secos tostados
Hojas de salvia
Procedimiento
1. En una olla cocer la papa hasta que esté tierna, retirar la piel y hacer puré.
2.- Hornear la calabaza hasta que esté tierna y hacer puré.
3. Formar un volcán de harina y en el centro agregar puré de papa y calabaza, incorporar con la mano poco a poco hasta formar una masa uniforme ¡no mezclar demasiado!
4. Cubrir la mesa con harina y extender la masa, dividir en tamaños que prefieras.
5. Armar la forma de calabaza con la masa.
6. En una olla agregar agua con sal y hervir los gnocchis, retirarlos y reservar un poco del agua de la pasta
SALSA
7. En una sartén a fuego medio derretir mantequilla y cocinar durante 3 min
8. Bajar el fuego, agregar parmesano y el agua de la pasta (no toda)
9. Agregar una cama de salsa y luego los gnocchis y espolvorear con semillas.
¡A disfrutar!
Puedes ver el video de la receta paso a paso aquí https://www.youtube.com/watch?v=CQoPEyMK6CQ