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Fondue de Calabaza con Crutones Gourmet Deorno®

Ingredientes

Procedimiento

  1. Corta la calabaza para hacer el recipiente de fondue, retira toda la carne y reserva.
  2. Unta en el interior de la calabaza mantequilla, envuélvela con aluminio y llévala al horno a 200ºC unos 10 min. Destapa la parte superior de la calabaza y deja cocinar otros 8 min.
  3. En una olla añade la mantequilla restante, funde y agrega la calabaza hasta cocinar unos 5 min. Salpimienta y ralla nuez moscada.
  4. Vierte el vino y cocina 20 min, hasta que se ablande la calabaza, tritúrala, devuélvela a la olla e incorpora el queso. Posteriormente funde el queso.
  5. Saca la calabaza del horno y retira el aluminio. Rellena la calabaza con el queso fundido y ralla un poco de nuez moscada por encima.
  6. Haz crutones con nuestro Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno® y disfruta. 

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