Recetas

Encuentra las mejores recetas

Crema de Zanahoria con Crutones Gourmet Deorno®

Ingredientes

  • 1/4  de cebolla picada.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 piezas de zanahoria.
  • 1/4 taza de poro.
  • 1 cucharadita de jengibre fresco.
  • 2 tazas de caldo de vegetales.
  • 1 taza de leche.
  • Sal y pimienta.
DECORACIÓN
  • Queso panela vegano.
PARA ACOMPAÑAR
Pan de Caja Multicereal Vegano Sin Gluten Deorno®

Procedimiento

  1. En una olla saltea la cebolla y el ajo, posteriormente hierve caldo de vegetales.
  2. Saltea con un poco de aceite la zanahoria, el poro y el jengibre.
  3. Cubre con el caldo de vegetales y cocina de 20 a 25 minutos hasta que la zanahoria esté cocida, posteriormente apaga y deja enfriar.
  4. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Licúa perfectamente y regresa a la olla e integra la leche y déjalo hervir.
  6. Corta en cuadros el Pan de Caja Multicereal Vegano Sin Gluten Deorno® y hornea para obtener crutones.
  7. Decora la crema con crutones y cubitos de queso panela o tofu para una versión vegana.

Únete a nuestra comunidad