Recetas
Encuentra las mejores recetas

Avocado Toast Gluten Free
Ingredientes
- 4 rebanadas de Pan de Caja Multigrano de Frutos Rojos Sin Gluten Deorno®
PARA EL HUMMUS
- 300 gramos de betabel cocido
- 400 gramos de garbanzo cocido
- 1 diente de ajo
- 1/4 taza de aceite de oliva
- El jugo de un limón
- Sal y pimienta
PARA DECORAR
- 2 rebanadas de Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno®
- 1/2 pieza de aguacate
- 3 piezas de jitomate cherry amarillo
- Hojas de arugula o espinaca
Procedimiento
- En procesador de alimentos o licuadora colocar betabel y tritura con el resto de los ingredientes.*Reservar el aceite de oliva*
- Una vez que obtengas una mezcla suave limpia las paredes con una espátula y agrega el aceite de oliva, (salpimienta al gusto).
- Tosta las rebanadas de Pan de Caja Multigrano Vegano Sin Gluten Deorno® y unta el hummus de betabel
- Decora con el jitomate cherry a la mitad, arugula o espinacas y aguacate en rebanadas.
- Salpimienta al gusto.