PROCESANDO

Tiramisu Sin Gluten


Ingredientes
  • Panqué con queso Deorno® 

Para el relleno:

  • 190 g queso crema
  • 226 g de queso Mascarpone
  • 1/2 taza crema para batir
  • 1/4 taza azúcar (endulzante de su preferencia)
  • 1/2 taza café express
  • 2 cdas de brandy o amaretto (opcional)
  • Cacao en polvo  o chocolate rallado

Proceso de preparacion

Para el relleno:

  •   Comienza acremando  el queso crema con una pala y posteriormente cambia a un globo y comienza a batir a punto.
  •   Posteriormente Incorpora el queso mascarpone y endulza la mezcla.

Teniendo listo lo anterior...

  •  Rebana el  Panqué con queso Deorno® y reservar la capa de cheesecake para montaje.
  •  Remojar las rebanadas una a una en el café.
  •  Intercala las capas del panqué con el relleno de queso.
  •  Para finalizar espolvorea cocoa por encima o rallar chocolate amargo.