PROCESANDO

Tempura de Coco Gluten Free


Ingredientes
  • Helado de vainilla
  • 2 piezas de Panqué de coco Deorno®

PARA EL TEMPURA:

  • ¾ de taza de harina de arroz
  • ¼ de taza de harina de garbanzo
  • ¼ de taza de leche de almendras
  • 1 Huevo
  • Aceite
  • ¼ de taza de coco rallado


Proceso de preparacion

PARA LA BOLA DE HELADO:

  •  Con una cuchara para helados haz una bola de helado, envuelvela en aluminio y regresa al congelador.
  •  Aplasta ligeramente el Panqué de coco Deorno® con un rodillo dejándolo aproximadamente de 1 cm de grosor.
  •  Cubre la bola de helado con las dos piezas de Panqué de coco Deorno® hasta cubrir perfectamente.
  •  Envuélvelo con aluminio y congélalo por 1 hora. 


PARA EL TEMPURA:

  •  En un bowl incorpora la harina de arroz, la harina de garbanzo, el huevo y poco a poco añade la leche de almendras hasta obtener una mezcla espesa.
  •  Pone a calentar aceite para fritura profunda.


  •  Ya teniendo listo los anterior sumerge en la mezcla de tempura la bola de helado.
  •  Fríe de 1 a 3 min o hasta obtener el color dorado deseado y una vez teniéndolo listo colocalo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  •  Acompáñalo con salsa de dulce de leche o jarabe de chocolate y espolvorear coco rallado.